Заказать звонок

Универсальный мультиспрей

Универсальный мультиспрей

Потребителю достаточно сложно понять, какой именно смазочный продукт необходим в конкретной ситуации. Компания HENKEL предлагает решение – универсальный мульти-спрей TEROSON VR 620, который выступает как в роли смазочного и защитного средства, так и в качестве очистителя и удалителя ржавчины. Мульти-спрей TEROSON VR 620 из одной банки решает сразу несколько бытовых задач, а значит экономит место в ремонтном ящике и деньги в кошельке, которые были бы потрачены на подбор и приобретение специализированных средств под каждую конкретную задачу.

Благодаря специальной формуле, смазка сочетает в одном продукте: превосходную текучесть, защиту от коррозии, вытеснение воды, смазывание, консервацию и очистку.

В качестве средства удаления ржавчины TEROSON VR 620 защищает от коррозии и создает на металлических поверхностях тонкую пленку, предотвращающую накопление влаги и образование ржавчины. В роли смазки TEROSON VR 620 обеспечивает легкость перемещения петель или механизмов. Благодаря составу мульти-спрей TEROSON VR 620 подходит для ухода за поверхностями и их очистки, а также для смазывания движущихся частей.

Спустя время заклинивают цилиндры любых замков, будь то дверной, амбарный или велосипедный. Брызнув из баллончика TEROSON VR 620 пару раз на механизм замка, можно с легкостью повернуть ключ, чтобы замок вновь начал легко открываться и закрываться.

Садовые украшения из металла со временем теряют былой блеск, непрерывно находясь под солнцем и влагой и медленно начинают ржаветь. С легкостью удалить пленку ржавчины с садовых фонарей, мебели и украшений можно распылив мульти-спрей TEROSON VR 620, который не только растворяет ржавчину, но и оставляет тонкую защитную пленку.

Скрип дверей и калиток раздражает окружающих, но исправить это легко. Мультиспрей TEROSON VR 620 устраняет скрип на шарнирах направляющих, подшипниках и всех типах муфт.

Остатки масла и грязь вредят работоспособности плоскогубцев, отвёрток и другого ручного инструмента. Если ситуацию запустить, через какое-то время инструмент станет непригодным к использованию. Брызнув мульти-спреем легко заполировать инструмент так,

На садовой мебели, стенах дачных построек, заборах, калитках часто остаются следы от ручек и карандашей, оставленные детьми, а также следы засохшей грязи. Распылите TEROSON VR 620 ровным слоем на поверхность с расстояния приблизительно 20 − 25 см и дайте продукту время впитаться в течение примерно 5 мин. В особых случаях может потребоваться повторное нанесение продукта и более длительное время его впитывания. Для серьёзных загрязнений вместо тряпки лучше воспользоваться щёткой.

Со временем выдвижные ящики перестают плавно двигаться по направляющим, из-за чего открывать их становится затруднительно. Смажьте полозья продуктом TEROSON VR 620, чтобы ящики снова начали открываться плавно, без усилий и лишнего шума.

Бензопила требует регулярного обслуживания. Остатки стружки, смола и ржавчина мешают плавному ходу цепи, а лезвия быстро тупятся. Регулярная обработка пилы мультиспреем TEROSON VR 620 предотвратит порчу инструмента.

В хорошую погоду так хочется покататься на роликах или скейте, но стоит достать их из кладовки, а они едут уже не так плавно, как прошлым летом. Пары капель мультиспрея TEROSON VR 620 на подшипники колёс хватит, чтобы вернуть старые ролики или скейт обратно в строй.

Общество с ограниченной ответственностью ТД «Подшипник Трейд»
м. Волгоградский проспект, Бизнес центр «Капитал», Остаповский проезд, д. 3, строение 6/7, 2-ой этаж, офис 211. Москва, Московская область 109316
8 800 775 04 11 +7 (495)135 35 25 info@podtrade.ru