Заказать звонок

Силиконовый спрей LOCTITE LB 8021

Силиконовый спрей LOCTITE LB 8021

Силиконовый спрей LOCTITE LB 8021 изготавливается на основе жидких кремнийорганических полимеров, одними из главных свойств которых является высокая вязкость и способность отталкивать воду.

В любом формате Силиконовый спрей LOCTITE LB 8021 легко наносится, растирается и формирует сплошное покрытие, которое гарантированно защищает обрабатываемую поверхность от коррозии, агрессивных веществ, влияния внешних факторов. Использование силиконового спрея LOCTITE LB 8021 считается самым современным и удобным, прекрасно подходит для смазывания небольших элементов и труднодоступных мест.

За счет высокой адгезии и эластичности LOCTITE LB 8021 создает герметичное покрытие, которое защищает не только от воды, кислот и щелочей, но и от проникновения воздуха, а значит, и от окисления. Продукт экологичен, биоинертен, не горюч, является антистатиком, долго испаряется, обладает высокой теплопроводностью, имеет широкий температурный диапазон, не обладает выраженным запахом.

Силиконовая смазка LOCTITE LB 8021 подходит для обработки всех видов резиновых уплотнителей: в багажнике, на окнах, люке, дверях. Она защищает их от растрескивания летом и примерзания зимой.

Устранение «сверчков» в примыканиях пластиковых элементов делает LOCTITE LB 8021 востребованным средством для обработки панели приборов и любых пластиковых вставок в интерьере.

LOCTITE LB 8021 хорошо работает на дверных петлях, замках, различных направляющих, креплениях ремней безопасности. LOCTITE LB 8021 улучшает подвижность, предотвращает скрипы, примерзание и коррозию.

При самостоятельном ремонте автомобиля силиконовая смазка LOCTITE LB 8021 может пригодиться для обработки стартера, патрубков, сайлентблоков, электрических соединений.

Кроме того, LOCTITE LB 8021 можно использовать для консервации, защиты и обновления внешнего вида шин, бамперов и молдингов. А также для полировки сколов и царапин лакокрасочного покрытия, чтобы предотвратить появление коррозии.

Силиконовая смазка LOCTITE LB 8021 имеет не слишком высокую несущую способность, поэтому не подходят для обработки мощных механизмов, соединений, которым необходима большая прочность на отрыв. Благодаря высокой адгезии к любым поверхностям силиконовая смазка LOCTITE LB 8021 долго защищает обрабатываемые узлы и детали. Однако если она попала не туда, куда нужно, могут возникнуть сложности с ее удалением.

Общество с ограниченной ответственностью ТД «Подшипник Трейд»
м. Волгоградский проспект, Бизнес центр «Капитал», Остаповский проезд, д. 3, строение 6/7, 2-ой этаж, офис 211. Москва, Московская область 109316
8 800 775 04 11 +7 (495)135 35 25 info@podtrade.ru